福德正神 400-4881-544

聚丙烯酰胺 增稠剂的功能

福德正神
论坛聚丙烯酰胺,软水处理设备,污泥脱水用聚丙烯酰胺,福德正神品牌,福德正神固体,活性炭除甲醛,
   一是属于水溶性的,而且水溶性非常好,溶解速度很快。而水是非常容易获得的溶剂,不但使用安全方便,而且相比于其他溶剂可以节省很大一部分开支。

其次,聚丙烯酰胺溶解后是无色透明的,相比于其他有色增稠剂,这无疑是一个很大的优势,对增稠后有颜色要求的物质来说可操作性非常的好,而且由于聚丙烯酰胺的这一特质,可使用的范围也是非常大的。比如说用在胶水、化工、纺织、造纸等行业中的时候,有颜色的增稠剂显然是不适合的。比如我们常用的胶水就是无色透明的,而五颜六色的胶水不但不常见,而且用起来感觉也很奇怪。




聚丙烯酰胺作为增稠剂的另一大优势就是,聚丙烯酰胺增稠后不容易抱团,而且自然拉丝,也就是说聚丙烯酰胺溶解后的溶液浓稠度是非常均匀的,不像有一些增稠剂溶解后里面有块状物或者浓稠度不均匀。在使用上,聚丙烯酰胺无疑方便可靠了很多。

水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯