福德正神 400-4881-544

污泥脱水用聚丙烯酰胺 的选型方法

福德正神
聚丙烯酰胺使用方法,生产福德正神,聚丙烯酰胺密度,聚丙烯酰胺代理商,污水处理工艺,聚丙烯酰胺的分子量,
水处理主要过程固液分离一般用聚丙烯酰胺做来絮凝剂使用,包括沉降、澄清、浓缩及污泥脱水等工艺,应用的行业也比较广泛,根据污水的来源主要分为两种:城市污水和工业废水。不同的废水对聚丙烯酰胺的要求有所不同,如分子量、离子度、水解度等。

   聚丙烯酰胺的选型主要还是根据污水水质所带的电荷类型不同来定,根据水质的特点来选择采用阳离子聚丙烯酰胺、阴离子聚丙烯酰胺、还是非离子聚丙烯酰胺等,流程一般为从实验室的小试、到厂家大试、然后确定产品选型,具体问题具体分析。元杰净水总结大体上阴离子处理污水的,主要做絮凝剂使用;阳离子处理污泥的,作为污泥脱水剂使用。

     聚丙烯酰胺在污水处理中的具体用途:
    1.在原水处理中,,工业污水絮凝剂与活性炭等配合使用,可用于生活水中悬浮颗粒的凝聚和澄清。在原水处理中,用有机絮凝剂代替无机絮凝剂,即使不改造沉降池,净水能力也可提高20%以上。
    2.在污水处理中,工业污水絮凝剂可用于污泥脱水;

    3.在工业水处理中,主要用作配方药剂。聚丙烯酰胺多少钱一吨?


    聚丙烯酰胺(PAM)为水溶性高分子聚合物,不溶于大多数有机溶剂,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的磨擦阻力,按离子特性分可分为非离子、阴离子、阳离子和两性型四种类型。污水处理厂用阳离子聚丙烯酰胺作为污水运营污泥脱水剂。巩义市元杰净水材料有限公司免费寄样,免费上门调试,质量担保2年。欢迎合作!

  聚丙烯酰胺的使用方法: 

    1、使用时,将聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌转动的水中,(搅速控制在100- 300rpm为宜)配成0.05-0.1%浓度的水溶液;稀释用水一般选用自来水(或除盐水) ,温水(< 60)可加速溶解。 

    2、溶解操作要在塑料、陶瓷、锈钢等防腐搅拌槽中进行,避免铁锈。 

    3、溶解好的絮凝剂用螺杆泵、隔膜泵等低剪切泵输送为宜;或用阀门定量重力投加。聚丙烯酰胺种类。

   法国爱森聚丙烯酰胺在污水处理过程做絮凝剂、沉淀剂和污泥脱水剂使用;特别是工业污水和生活污水应用越来越广泛,在市政污水处理厂、工业污水处理厂、造纸行业,食品行业,纺织行业、酿酒行业、石油化工行业、皮革制造业污水、油田废水处理领域都有应用。具体咨询18627408692赵**微信同步

水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯