福德正神 400-4881-544

聚丙烯酰胺 的物化性质

福德正神
高效聚丙烯酰胺,聚丙烯酰胺溶解性,聚丙烯酰胺鉴别,出口福德正神,聚丙烯酰胺单体,生产福德正神,
物理和化学性质

1) 聚丙烯酰胺:无色或黄色的厚胶体,无味,中性,溶于水,不溶于乙醇,丙酮,易分解,絮凝,沉淀,在温度超过 120时增强。

2) 非离子聚丙烯酰胺:一种大分子链,不含离子基团,但含有许多物质,如粘土、纤维素等,可形成氢键。絮凝是由吸附桥联引起的。

3) 阳离子聚丙烯酰胺:该水溶液是一种具有正电荷(活性基)的聚合物电解质,能与悬浮有机胶体和有机化合物有效地缩合,并能促进固液分离过程。

4) 阴离子聚丙烯酰胺:以中性和碱性介质中的聚合物电解质为特征,对盐电解质敏感。不溶性凝胶可与高价金属离子连接。


水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯