福德正神 400-4881-544

阴离子聚丙烯酰胺 在污水絮凝方面作用极其突出

福德正神
聚丙烯酰胺英文,福德正神特性,工业废水处理,空气净化活性炭,聚丙烯酰胺水解,福德正神的生产,
原文地址:
系列产品是高聚合度形成的水中溶解性线型超高分子。以无粉尘和自由流动的微小颗粒形态或胶状供货, 完全溶解于水中,并因为他的微细颗粒样式, 能快速溶解。不同类型的聚具备不相同的的活性极性, 能使不同的悬浮电荷, 方便过滤,分离。
  该系列产品几乎不溶于任意有机溶剂,大量溶解于水。在许多行业中被普遍应用于絮凝、增稠、粘结、阻垢、稳定化合物、、成膜、凝胶及生物材料等。技术指标:  外观:白色小颗粒或 : 500至2500万。
  阴离子酰胺功能:  油田的勘测研究开发, 地质、水利、煤炭的勘探中。用作钻井泥浆原料的添加剂,能够降低钻头的摩阻,延缓钻头的运用寿命,提升钻速和进尺,减少换钻时的阻塞,防井塌效果明显,除此之外,还用作稠化水, 和选择性堵水, 对提高采油率有显著的成效、用于自来水的净化, 河水的过滤, 都市、都市在现实生活中废水和工业废水的处理、纸浆行业中作烧碱液的清撤, 纤维分散剂, 可改善打浆度, 增量剂助留剂,纸张增强剂, 可用做增大滤水率和白水回收、用作印花、地毡工业化的上浆, 抟泥速凝, 树脂的涂料。
  感光性聚合物、胶水、分散剂, 还有农业上的凝胶, 泥浆稳定剂, 土壤改进剂、制糖行业中作糖汁澄清剂  可当作海产饲料添加剂以及粘合剂  炼油厂水处理场处置油的回收。
  阴离子聚丙烯酰胺是在污水处理方面特征最广的一种,其用品是高聚合度形成的水中溶解性线形高分子聚合物,易溶解于水,其兼具絮凝性、增稠性、剪切性、降阻性、等宝贵特性。
  阴离子聚丙烯酰胺外观为白色粉末状,分子量为500万-2500万相互之间的,使用时需用洁净自来水水溶,比例为阴离子聚丙烯酰胺的分子链中含有一定量的极性基团,它可以通过在水中悬浮的固体颗粒的附着,使细颗粒或聚集的离子和细颗粒相互之间的的桥接,以形成大的絮凝物,能够提高的悬浮颗粒的沉淀,有十分显著的速度使试剂清撤。
更多推荐阅读:

水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯