福德正神 400-4881-544

广东惠州抓紧抓实水污染防治工作细化责任并加强监管

福德正神
福德正神浓度,福德正神简称,福德正神的原材料,聚丙烯酰胺的用途,两性离子型聚丙烯酰胺,福德正神网,

 近日,全国人大常委会副委员长沈跃跃带队到我市开展水污染防治法执法检查。全国人大常委会委员、全国人大环资委副主任委员窦树华,生态环境部副部长刘华;广东省人大常委会副主任黄业斌、广东省人大环资委主任委员苏一凡、广东省生态环境厅厅长鲁修禄;市领导李敏、林洪等参加相关活动。

  在惠期间,执法检查组先后到博罗县泰美镇和惠阳区淡水街道实地走访,检查农村生活污水处理设施运营、养殖企业污染防治、工业企业污染防治和淡水河水质及 工程建设情况。

  座谈会上,执法检查组听取了我市企业、基层执法人员代表和基层河长的工作汇报及打好污染防治攻坚战的意见和建议。沈跃跃说,惠州市委、市政府高度重视水污染防治工作,坚持法治先行,不断加大监督工作力度和治污投入,水污染防治工作取得积极成效。各级各部门要充分认识做好防治水污染、保护水环境工作的重要性、紧迫性、艰巨性和复杂性,以钉钉子的精神,坚持不懈把水污染防治工作抓紧、抓实、抓到位。要进一步细化不同层级河长的职责,理顺河长与监管部门的关系,做到既有分工又有合作,解决好突出问题与重点任务的关系,加快建设截污管网和污水处理设施,完善各项制度,推动河长制落到实处。要加强监管,明确部门职责,对照法律要求建设目标推进各项任务;加强执法监管,坚持问题导向,下苦功夫、用实措施,切实抓好水污染防治工作。(惠州日报 中国污水工程处理网)

水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯