福德正神 400-4881-544

低分子量聚丙烯酰胺 使用范围

福德正神
净水活性炭,聚丙烯酰胺质量标准,福德正神主要成分,聚丙烯酰胺分类,福德正神招标,阴性聚丙烯酰胺,
       低分子量聚丙烯酰胺有哪些呢?下面就有惠祥化工的专业人员给大家介绍一下,希望咱们的介绍可以更好的帮到你们。

       聚丙烯酰胺的工业化出产也有几十年的前史,出产工艺不断得到进步。现在,PAM产品按分子量来说,主要有高,中,低三种,可调节度在104-107之间。其间低分子量的产品在出产过程中对各个环节的要求更高。出产低分子量的PAM要求原料纯度比较高,一般工业用的单体中含有铁,铜,O2等杂质,这些杂质会阻止反应的进行,所以,在运用丙烯酰胺单体时,一定要求含量控制在95%以上。

      在出产PAM时,引发剂的效果主要是引起氧化--复原反应的效果。引发剂的用量和增加速度也影响低分子量产品出产。引发剂用量少,不能引发聚合反应,引发剂用量大,反应速度加快,聚合物分子链不易增长,平均聚合度降低,分子量下降。引发剂增加速度和办法影响聚合物的分子量巨细,很多实践证明,聚合物的分子量跟着增加时间的增加而增大,反之,聚合物的分子量就会减小。因此,在出产低分子量产品时,严格控制引发剂的用量和增加速度是很关键的一环。反应温度也直接影响分子量的巨细,温度太高,聚合反应加重,形成爆聚,严重影响了分子量的巨细和产品的溶解性,反之,温度过低,聚合反应不能彻底进行,也会影响分子量的巨细。所以,在出产中,这个和引发剂的运用一样重要,要求一致要求,严格控制的。

       通过惠祥化工厂的专业人员给大家介绍低分子量聚丙烯酰胺你了解了吗?想了解跟多知识请继续重视咱们。



以上内容来源于巩义惠祥化工官网:

水处理行业最新新闻 水处理行业资料 水处理行业技术 聚丙烯酰胺新浪博客 水网综合新闻 水网政策新闻 水网市场新闻 水网技术新闻 水网社会新闻 水网国际新闻 水网访谈新闻 水处理设备行业资讯 北极星水处理要闻 慧聪水处理国内资讯